客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

中国避寒旅游城市50佳 潮州上榜位居47名

【发布者:czonline_hy 时间:2016-01-08 来源:】

  日前,第四届中国避寒旅游城市五十佳名单在香港出炉。潮州成功登榜位居第47名。

  此次共有50座城市入选,广东占据了14个席位,是入选城市最多的省份。此次发布方为每一个入选城市冠以八字形象锦言,简要勾勒和传播不同城市的生态或人文亮点,从而起到画龙点睛之效。潮州,则被冠以“粤商主潮·美食中央”的美誉。

  坐拥“国家历史文化名城”“中国优秀旅游城市”“中国著名侨乡”“中国潮州菜之乡”等诸多重量级城市名片的潮州,地处祖国南疆,是广东东部沿海的港口城市,气候温和,终年常绿,年平均气温为21.4℃,是世界潮文化发源地,也是海内外潮商故里。风景宜人的自然风光、历史悠久的人文景观、精致美味的潮州菜、丰富多样的地道小吃,让潮州成为广东的一处热门旅游目的地。

  据了解,此次城市榜的发布由世界文化地理学会、亚太环境保护协会、中华口碑传播中心主持,结合各城市冬季旅游的气候环境、旅游景观、服务配套及口碑等多项标准进行综合排行,旨在继续推动中国两岸四地冬季避寒气候旅游资源的开发利用,为海内外旅游者冬季在中国旅游出行提供参考。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 市妇联当“红娘” 为单身· 市民无视警示牌到韩江游泳· “潮州人游潮州”首发团昨
· 我市部署综治平安建设工作· 节后旅游价格降低30%以上· 粤已排除埃博拉观察对象4
· 开通呼和浩特航线 加密多· 广东规定:越级走访不被受· 市开展知识产权宣传咨询活
· 手机、平板电脑当哄孩子“· 深圳小汽车“限购令”太“· 我市首支人防综合救援队成
· 新风路十天两次挖爆水管 · 上半年全国给予党纪政纪处· 浮山坪洋柿饼新鲜上市
用户名: 密码:
验证码: