客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州市全域规划获批 即日起可网上查阅

【发布者:czonline_hy 时间:2016-01-02 来源:】

南方网潮州讯 (记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/陈榆)潮州的全域规划蓝图已获批!记者获悉,《潮州市全域规划》已由市规划委员会审议通过,并经市政府批准。9日起,该规划文本在网上向社会公布。

  根据市委十三届五次全会精神,潮州在全省各地级市中率先开展全域规划编制工作。据介绍,潮州市全域规划按照“多规合一”、 “全域覆盖”和“规划要素全领域统筹”的要求,科学谋划 “一中心三片区”发展格局,提出了营造“潮人家园”、建设“海丝重镇”、培育“绿色凤城”和打造“创业之都”四大目标。该规划描绘了潮州全市各个领域的发展愿景,为指导城市(县、镇)总体规划以及其他各类专项规划编制,促进潮州城市全域的科学、健康和可持续发展提供了规划保障。

  规划成果的详细情况,广大市民可登陆潮州市城乡规划局网站(http://czcsgh.gov.cn/)进行查阅。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 湘桥区开展统一喷药灭蚊行· 我市下拨农机补贴405万元· 6岁男童被反锁家中坠亡 4
· 福州7岁女孩日记写“习爷· 今明两天凤城酷热持续· 27名优秀寒门学子获奖励
· 高雄气爆26死269人受伤· 端午节假期将遇龙舟水· 成立卫生清洁队伍 实现垃
· 温州高速上民用货车运载飞· 3人结伙盗挖瓷土6000吨 疑· 过世多时后竟成了“被告”
· 平安夜上演空中惊魂 急救· 残疾小伙练成“无腿街舞”· 中纪委网站通报106件违反
用户名: 密码:
验证码: