客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州全面整治客运班车违法违规行为

【发布者:czonline_hy 时间:2015-12-08 来源:】

潮州近日召开会议,全面部署客运班车经营行为专项整治工作。据了解,市、县、区将同步打击道路客运班车违法违规经营行为,此项工作计划持续至12月底。

  结合潮州客运市场的现状和实际,此次专项整治工作的主要措施是:制订部署《潮州市交通运输局关于开展客运班车经营行为专项整治工作方案》;开展客运班车源头的宣传教育,发放《客运企业告知书》共400份,要求客运企业加强对营运客车司乘人员的教育管理,自觉做到客运车辆进站排班经营,纠正随意占道上下客的违规行为;加大执查力度,全方位查处违法违规经营行为;建立信息共享机制,将无照经营的站点、票点通报工商部门依法进行查处。

  会议强调,要通过此次整治,力促潮州道路客运市场秩序得到全面改善,客运违法违规经营行为明显减少,客运班车按核准的经营范围和站点进站经营,群众满意率逐步提高,合法经营者权益得到有效保护,有效推进潮州交通运输行业形象的提升,为群众出行创造舒适、便捷的交通运输环境。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 云南沧源发生5.5级地震 已· 市领导带队到大埕镇督查环· 市区潮州大道一路段环卫车
· 千方百计确保完成年度目标· 7000多“官赌”成反腐焦点· 汕头市部分牛肉火锅店竟用
· 惠州父亲2万给儿子买户口· 市领导要求潮州公安边防官· 北京多所高校男女生同楼住
· 春季市民热衷网购“除螨产· 海湾龙舟赛新添6艘新船· 佛山街头现警匪枪战 贩毒
· 我市拟调整出租汽车运价 · 我市部署第三季度防范重特· 我国拟订养老保险制度改革
用户名: 密码:
验证码: