客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州绵德小学将开办“少年军校”活动

【发布者:czonline_hy 时间:2015-12-05 来源:】

近日,市委常委、潮州军分区政委瞿建波再次以“名誉校长”的身份来到市绵德小学调研指导工作,并向该校捐赠2.5万元用于购买图书,以丰富学校图书室,促进学校教育事业的发展。

  捐赠仪式上,瞿建波希望市绵德小学要用好、管好这批图书,督促学生多读书,养成“读好书、爱读书”的良好习惯,从好的图书中汲取知识和力量,最大限度地发挥图书的作用,为学生将来更好地回馈社会打下坚实的基础。

  据了解,在瞿建波的指导下,市绵德小学将开办“少年军校”活动,通过举行国防知识讲座、邀请部队官兵到校开展队列训练、组织学生到军营过“军事日”等形式,进一步增强学生的国防意识,促进学生素质的全面发展。

  当天,在瞿建波的牵线下,市绵德小学还与潮安区登塘镇白水小学正式结对帮扶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 为换米钱, 我无奈卖了自· 市委举行“城市规划与发展· 三轮车夫,好样的!
· 铁铺镇一民宅发生火灾 造· 饶平组政协委员关注饶平县· 市交警部门整治高速公路交
· 潮州将实行电动车登记上牌· 城西街道依法推进潮州大桥· 六旬“老学霸”方树光:你
· 网上“说”潮州话有点难· 农村客运通达率为96%· 高雄爆炸已致25人遇难 4名
· 交通肇事致人死亡 肇事者· 我市流动摊贩占道经营市场· 潮州:49岁患癌工程师“被
用户名: 密码:
验证码: