客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

省人大调研组莅潮调研时提出 发展文体事业丰富群众生活

【发布者:czonline_lh 时间:2014-05-18 来源:潮州新闻网】

  14日至15日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任张宇航、许家瑞率调研组,到我市开展公共文化服务体系建设和群众体育发展情况的专题调研。市委常委、统战部长徐和,市人大常委会副主任张如文等参加活动。
 

  在14日下午举行的座谈会上,调研组听取了我市的相关工作情况汇报,征求对公共文化服务体系建设和群众体育发展情况的意见建议。调研组充分肯定了我市在加强公共文体设施建设、组织开展群众文体活动和完善服务体系等方面取得的成效,希望我市重视公共文化和群众体育工作,完善服务体系,注重整合资源,鼓励社会参与,增加有效投入,推进文化体育事业与经济建设、社会治理的融合发展,不断丰富群众文体生活;要充分发掘和利用潮州文化资源丰厚的优势,传承发扬地方文化品牌,发挥文化名人效应,提高潮州美誉度和影响力;要与时俱进,创新方法,注重电子、网络、微信等文化传播途径,进一步叫响潮州文化品牌。
 

  15日上午,调研组一行还深入市文化馆、文化艺术中心、博物馆、下津村健身广场、市体育馆健身广场等地开展实地调研,详细了解公共文化设施、体育场馆设施建设管理和开展活动情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 水上安全救生志愿者服务游· “心连心”基础舞台完成搭· 我市举行福彩文化专题灯谜
· 南澳莱长轮渡日增至50航次· 一个大学毕业生的创业梦· 珠海28岁男子与4岁女儿吻
· 天气转冷骨关节病多发· 秋令水果大量上市· 枫溪举办锣鼓舞操汇演
· 公安机关一天连端3个电信· 汕头:奇异果蔬,市民一睹· “岭南通·韩江通”服务范
· 6个涉嫌欺行霸市黑恶团伙· 市长运公司网站被“黑”· 汕头市3年投入4亿帮扶59个
用户名: 密码:
验证码: