客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

茂名妇女农田插秧 拿出手机遭雷劈中身亡

【发布者:czonline_lh 时间:2014-04-08 来源:南方网】

         4月5日,茂名市电白县一名妇女在农田中插秧时,突遭暴雷劈中,不幸身亡。

 

        死者冉启芳今年38岁,从四川嫁到茂名市电白县黄岭镇长坡村,家中有两个女儿和1个儿子。据目击者陈焕友称,4月5日上午9时30分许,天空下着毛毛细雨,冉启芳和他在一块水田里插秧时,冉随身带的手机发出有短信传到的提示音,冉拿出手机准备查看,突然“轰隆隆”一声巨响,一道火光从空中下来,好像直接击中了她的身体,冉启芳当即倒在水田中。

 

        陈焕友连忙过去,扶起冉启芳,对方已不能说话,身上的衣服多处被击穿,左手掌、胸部、脚步严重烧伤,掉了一层皮,手中的手机表层也被烧焦。“我和她相隔不到5米,奇怪我一点没事。”陈焕友说,当日上午11时,冉启芳被赶到的抢救医生宣告死亡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· “南粤幸福活动周”走进太· 一周主要警情提示:警惕“· 遇到有人溺水 懂得如何施
· 市公安局加强督查 规范路· 顺德小孩荡秋千撞倒大人 · 3条狗多次咬人 女狗主反问
· 东莞路边摄像头拍下陌生男· 在汕打工男子微博造谣地震· 罗俊新长篇小说《情殇》出
· 我市有效发挥“人民调解第· 云浮两兄弟广州写字楼摆P· 潮州市农业部门:发布稻瘟
· 游泳旺季来临 持证救生员· 潮州市首届羽毛球“雅士利· 最高补偿顶线调至10万元
用户名: 密码:
验证码: