客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

贼偷手机被发现跳进车厢 地铁员工智擒

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-03 来源:新快报】

        前日,地铁五号线站台发生了这样一幕:小偷偷窃被事主发现后,伺机逃窜进一班将要出发的车厢,但被机智的地铁女员工通知司机重新开门,小偷跳下车后,被围堵制服。

 

        7月1日18时,两名男乘客在五号线潭村站站台发生拉扯行为,工作人员杨善婷发现后第一时间跑上前,并尝试将两人分开。其中一名穿蓝色上衣的男子向杨善婷反映穿白色衬衫的男子偷了其手机,需要报警。杨善婷马上通知保安协助处理。白衣男子一听到保安要来,立刻停止拉扯,迅速往文冲方向站台逃跑,杨善婷也追了过去。

 

        当时,滘口方向列车进站停稳,白衣男子趁机冲上了列车并迅速往车厢中部移动,隐藏在人群中。就在车门关闭快要开动时,杨善婷通知司机:车厢中有乘客事务请重开车门。重开车门后,杨善婷冲上列车,寻找白衣男子。本以为能成功逃脱的白衣男子看见站务员赶了上来,慌忙从另一个车门逃下车,被在站台守候的蓝衣男子拦住制服。随后地铁恢复正常运营秩序。

 

        据悉,根据现场收集的证据和证人指正,确定白衣男子就是偷手机的小偷,目前已交由警方处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 湘桥区团委联合韩师团委开· 我市创建全国文明城市工作· 广东加快高铁通道建设 加
· 市领导慰问离任村干部· 我市拟建设绿道逾530公里· 代表质疑中石油深圳LNG项
· 新区将是潮州跨越发展的新· 市政协机关传达学习十八届· 今年磷溪青枣产量锐减 农
· 组织收看收听全省“三打两· 市选拔年轻干部到基层一线· 谷饶全力整治乱排污水作坊
· 市人大常委会举行主任会议· 潮州市湘桥区人民政府关于· 市委党校2013年二期科级班
用户名: 密码:
验证码: