客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

香港富婆深圳包养90后 每月给2万不够花

【发布者:czonline_lh 时间:2014-05-16 来源:羊城晚报

        男公关难抵高消费,不满薪酬,偷盗包养他的香港富婆人民币5万元。近日,深圳市罗湖区人民检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了犯罪嫌疑人郭某。

 

        吴某系香港人,四十有余,家境殷实,经常来往深港两地,今年年初在深认识了90后的湖南小伙郭某,两人迅速确定了情人关系。吴某每月支付郭某包养费人民币两万元。不到两个月,郭某越发觉得2万元薪酬根本无法满足自己的高消费。

 

        3月14日9时许,郭某在深圳市罗湖区出租房内,趁吴某睡觉时偷走其钱包内一张中国银行卡,随即在住处附近的柜员机转走50000元人民币到自己的建行卡内。得手后他将中国银行卡放回吴某钱包内。偷来的钱很快就被郭某挥霍殆尽。3月18日吴某才发现被盗,郭某已人间蒸发。4月15日,福田分局民警将犯罪嫌疑人郭某抓获归案。

 

         经侦查,犯罪嫌疑人郭某前科累累,于2008年11月在浙江义乌曾因盗窃被判处有期徒刑一年六个月。2011年11月30日犯盗窃罪,被罗湖区人民法院判处有期徒刑六个月,于2012年5月29日刑满释放。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 外来工子女提前收到“六一· 许光李庆雄率团赴揭阳市学· 潮州市政协机关:以活动为
· 十八大期间全市社会治安良· 7人座小型客车塞25幼儿 普· 凝心聚力谋发展促和谐
· 中国沿海城市服装服饰暨名· 广东省潮州商会成立并选出· 借力“三打”净化广东“东
· 广州东莞之间新建一条高速· 汕头签约14个项目总投资超· 潮州打造幸福美丽新农村
· 东莞打工女欠赌债20余万 · 韩师本科招生结束· 1月份潮州市价格监测中心
用户名: 密码:
验证码: