客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮安地毯式清查非法加油站

【发布者:xsc06 时间:2012-07-10 来源:潮州日报

 为规范成品油市场的经营秩序,推动“三打”行动深入开展,近日,潮安县在全县范围内开展打击非法加油站点统一行动,联合执法检查组深入县城和彩塘镇、东凤镇地毯式清查黑油站,共查处黑加油站点8家。

  检查组在站前路发现了一个隐藏在潮安火车站附近一个建筑工地内的黑加油站,当执法人员到达现场进行检查时,发现加油站大门紧闭,敲开铁门,看到里面的加油设备也已拆掉,墙边还放着几十只空油桶。执法人员随后在里间的铁门后发现了一只布满铁锈的大油罐,其安全状况令人触目惊心。执法人员随后对该处进行查封。而在东彩路的一家加油站具有一定规模,设置有两只加油机,各类型号的柴油、汽油门类齐全。面对执法人员的检查,加油站业主却无法提供有效的营业证照,属涉嫌无证经营,执法人员依法对该黑加油站进行了取缔,并查封其加油设备。

  据统计,在当天的整治行动中,全县各地共查处黑加油站点8家,其中县城重点区域3家,有力地震慑了非法经营者,及时消除了安全隐患。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州初步建立大扶贫工作格· 饶平早稻喜获丰收· 马拉松游泳世界杯今天在新
· 潮州特色产品(武汉)展销会· 李嘉诚基金会捐资逾2100万· 许光李庆雄要求提高标准深
· 携手推动潮州外向型经济发· 广东医疗机构将建首诊询问· 张育文莅潮检查督导工作
· 我市今年确定50个重点建设· 潮州去年科技投入逾5亿元· 让外来建设者共建共享幸福
· 黑龙江省政协考察团莅潮考· 全市经济发展态势总体向好· 我市早造水稻丰收在望
用户名: 密码:
验证码: