客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

我市查处食品药品违法犯罪案192宗

【发布者:xsc06 时间:2012-07-09 来源:潮州日报

 自“三打两建”工作开展以来,我市已立案查处食品药品违法犯罪案件192宗,涉案总货值100多万元,有力地打击了食品药品制假售假行为。日前,省食品药品监督管理局副局长张京华莅临我市督导食品药品“三打”工作时予以肯定。

  在潮期间,张京华听取我市关于全市食药监系统开展食品药品“三打两建”行动情况汇报,实地参观了市食药监局与市公安局联合建立的“联合执法办公室”,并就如何做好下阶段工作,与市委副书记、李长李庆雄,副市长余鸿纯进行了交流。自开展食品药品“三打两建”行动以来,我市食药监系统强化联合执法力度,在提前摸查掌握案件确切线索的情况下,联合公安部门重拳打击,有效打击了食品药品制假售假行为。自“三打两建”工作以来,市食药监系统先后出动执法人员3200多人次,开展专项集中行动15个,检查餐饮、涉药单位1960多家次,立案查处食品药品违法犯罪案件192宗,涉案总货值100多万元,罚没款34.75万元,查处大案要案13宗,捣毁药品制假售假窝点5个,责令286家餐饮服务和涉药单位落实整改措施。

  张京华对我市查处食品药品违法犯罪工作给予肯定。他要求我市集中力量,全力抓好食品药品重点问题解决、重点地区整治和重点案件查办等“三重”工作,力求在打击食品药品制假售假方面取得重大突破。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮安打击欺行霸市专项行动· 旅港著名企业家慈善家陈伟· 推动战略性新兴产业大发展
· 市书画精品邀请展开展· 惠来大手笔抓城乡基础设施· 国家玩具质检中心(汕头)
· 潮州陶瓷产业转型升级经验· 未来几天我市仍有降雨· 揭阳:觉世慈善会20年募集
· 城市拓展备受各界期待· 今年30项重要工作初见成效· 加快建设专业市场步伐
· 《潮安县志(1992-2005)· 潮汕机场一批工程项目通过· 明天起开展集中免疫行动
用户名: 密码:
验证码: