客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

湘桥打掉一个制贩假烟窝点

【发布者:xsc06 时间:2012-07-08 来源:潮州日报

  前天凌晨,湘桥区在意溪镇锡美村和红山林场交界处成功打掉一制贩假烟窝点,抓获涉案人员1名。

  在6月下旬接到群众举报线索后,湘桥区委、区政府领导高度重视,迅速组织湘桥区“打欺办”、“打假办”和意溪镇等相关部门进行严密布控。7月5日凌晨4时,有可疑车辆进入布控区域,湘桥区迅速组织执法人员及时出击,涉案人员慌乱逃窜,用于装运假烟的面包车撞上路树,冲进草丛中,造成面包车前后挡风玻璃损坏。

  行动中,执法人员现场控制涉嫌人员1名,查获假烟63件3831条,其中假冒阿诗玛牌香烟21.42万支、假冒软盒白沙牌香烟33.6万支、假冒硬盒白沙牌香烟33.6万支,涉案货值约18.3万元,查扣涉案嫌疑车辆2辆。

  市委常委、政法委书记林壮森随后主持召开了案件协调会。他强调,各部门要统一思想认识,案中如涉及政府机关、企事业单位的人员,要严肃处理;要排除一切阻力,深挖利益链,找出保护伞;要依法办案,找出案件涉及的源头和分销假烟的各个销售点,确保将案件办成铁案。

  目前案件正在加紧审查中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 汕头市将首次举办海上龙舟· 抓好“三打两建” 净化市· 青狮 皮猴 灯凤 揭阳再拿
· 沈广河先生逝世· 立足新起点 再创新辉煌· 揭阳常住人口5877025人 男
· 揭阳-乌鲁木齐航线客座率· 携手推进统战工作同城化· 潮州市新农合参合人数达1
· 数字潮州地理空间框架建设· 我市明年底基本完成农村集· 六一将至 亲子游走旺
· 汪洋:社会矛盾考验广东· 厦门将与潮州合作建码头· 涉枪案命案100%破案
用户名: 密码:
验证码: