客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

市水务局认真开展韩江清理整治工作

【发布者:xsc06 时间:2012-07-04 来源:潮州日报

   自市委、市政府召开韩江水环境污染和堤围保护整治动员大会后,市水务局迅速行动,制订行动方案,着手开展全面清理整治的工作。

  为确保行动扎实有效进行,连日来,市水务局牵头市海洋与渔业局、海事局、环保局和湘桥区政府等主要责任单位,对韩江潮州市区段竹竿山至水利枢纽河道及滩地上的各整治对象的名称、位置、违章类型、规模进行核实登记,为实施清理做好充分准备。据统计,非法临时搭建物(包括临时游泳平台)约70处,近万平方米;岸边停放的无合法手续船舶(包括寮居船、餐饮船、游泳船、浮体等)约40艘;非法侵占面积(包括滩地啤酒摊等经营点、养殖种植物)20多平方公里。

  同时,该局积极开展宣传工作,对违章对象进行教育宣传,共发放、张贴《潮州市人民政府关于开展韩江潮州段综合整治的通告》约400份。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 省政协视察团莅潮视察劳动· 汕头打造海西最大“智慧融· 潮州港首支大型货轮船队渐
· 澄海6路段电子眼本月15日· 我市将举办经贸洽谈会暨一· 我市打击商业贿赂专项行动
· 《故里潮州》摄影大赛颁奖· 制毒窝点竟藏身村干部老屋· 潮剧首登国家大剧院经典艺
· 汕头成全国最大家居服生产· 央视现场直播汕头“南澳Ⅰ· 新“潮州总会”引争议
· 南方日报大篇幅报道揭阳新· 潮汕机场逐一看 “花园机· 汕头市已接收“广东扶贫济
用户名: 密码:
验证码: