客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

圣诞全城电影搜索

【发布者:czonline_lh 时间:2013-12-25 来源:潮州热线

【编者按】圣诞节快到了,大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂着的一个个小铃铛,轻轻一碰,叮当、叮当发出动听的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!那么,圣诞节你将怎么度过呢?小编与你分享一下攻略吧!

 

导航栏

一、圣诞节KTV吧 二、全城电影搜索
三、圣诞节旅游活动大扫描 四、圣诞节美食聚餐
五、圣诞节送礼推荐 六、圣诞节短信祝福语推荐

 

         圣诞节即将来临,亲朋好友一起看场电影,为节日的夜晚增添一些难忘的回忆也是不错的选择。那么圣诞节期间又有什么电影好看呢?

 

警察故事2013

 

QQ截图20131225104322.jpg

 

影片摘要:
 

        由成龙主演,黄渤也将加盟的《警察故事》系列新一集于今年11月15日在北京开机,成龙首次扮演内地警察去拍摄他们的故事。
 

 

刺客

 

QQ截图20131225104441.jpg

 

影片摘要:
 

        公元前360年, 魏王(梁家仁 饰)出兵大举攻楚,楚国不支,楚王(姜超 饰)不知所措、慌不择路,欲行偷梁换柱之计混出王宫,但被魏国大将军识破,与太傅一起被俘。楚国大将军屠甲(陈观泰 饰)死里逃生,遂训练两少年习武为刺客,兄雷(朱国安 饰),弟惊禅(谢沅江 饰),厚积薄发。

 

  五年后,魏国中军尉死于屠甲剑下,魏王再次向楚国开战,胆小楚王竞献上屠甲人头,欲平息战争,另一边花言巧语安抚刺客,雷和惊禅,希望二人继续为其效命。雷忠心耿耿,但惊禅已心生疑意。   当雷领命欲行刺魏王时,发现其护卫竟然是弟弟惊禅,雷仓皇而退,伺机与惊禅相见,惊禅告知楚王表面仁义道德实为阴狠歹毒,贪生怕死投降于魏国,雷不信,认为其中必有误会,坚持要完成刺杀行动,以解楚国之围。

 

  终于,雷杀入正殿,却见楚王在魏王面前献媚,方知楚王果然投降于魏。雷与惊禅对峙,怎料最后兄弟二人均丧命于楚人手中,究竟楚王是否实意归降,还是韬光养晦装腔作势,另有打算?
 

 

中国好声音之为你转身

 

QQ截图20131225104634.jpg

 

影片摘要:
 

       讲述了一群热爱音乐的年轻人聚集在同一所大学,共同追寻音乐梦想,为爱转身的青春故事。
 

 

地址:潮州市枫溪区潮枫路东宝广场三楼大地数字影院
 

电话:0768-6895509
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州开元镇国禅寺内观禅听· 圣诞节送礼推荐· 圣诞全城电影搜索
· 无限创意尽在方寸之间· 访壶艺新秀邱桂林· 陶塑大师郑奕林
用户名: 密码:
验证码: